создание логотипа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

дизайн Москва


дизайн сайта


   Идеальный графический дизайн

О дизайне

Ответы на самые распространенные вопросы

Гарантии. Где гарантии, что нам понравится сделанный вами графический дизайн?

Посмотрите наши работы созданные ранее. Смеем предположить, что вам нравятся наши логотипы, фирменный стиль, дизайн сайтов, полиграфические макеты. Обязуемся приложить в работе над вашим заказом не меньше усердия, учесть все ваши пожелания и выполнить задание в лучшем виде. Риск присутствует всегда. Даже если вы заключите с кем-то контракт на создание логотипа или дизайна за 1 000 000 рублей, это не исключит вероятность, что вы будете разочарованы результатом. Тем не менее, лучше заказывать дизайн в компании, предыдущие работы которой вам нравятся.


Аванс. Зачем платить аванс?

Творческая работа существенно отличается от производства или торговли. Допустим, вы – строительная компания и возводите коттеджи по индивидуальным заказам. Если построенный дом не понравится заказчику, вы продадите его другому клиенту, не понеся никаких убытков. Проведем аналогию с трудом дизайнера. Мы заказали в вашей строительной компании дом с треугольными комнатами, потому что нам так хочется. Если дом будет построен, но мы передумаем его покупать, сумеете ли вы его продать другому клиенту? Однозначно, нет. Тогда будете ли вы браться за наш заказ без аванса? Вы скажите, что в примере приведен специфический заказ. Так вот знайте: для нас каждая работа, будь то фирменный стиль, дизайн сайта, логотип или полиграфия – специфическая и абсолютно непохожая на все остальные. Мы делаем только штучные уникальные проекты под конкретного клиента. Если в процессе работы вы передумаете доводить проект до конца, мы понесем убытки. Аванс – это лишь частичная компенсация наших убытков. Взимание аванса – устоявшаяся и совершенно нормальная практика среди студий дизайна. Но при этом мы всегда стремимся и очень стараемся удовлетворить клиента и довести проекты до конца. Поэтому 99% наших партнеров довольны нашими работами.


Честность. Я вам не верю. Возможно, вы получите аванс и бесследно исчезните. Докажите вашу надежность и порядочность.

Более 9 лет работаем официально, открыто, в полном соответствии с законодательством России. Мы платим налоги и прочие отчисления, имеем расчетный счет. Свидетельство о государственной регистрации размещено на нашем сайте. Кроме того, по вашему запросу мы готовы предоставить вам контакты клиентов из вашего региона, ранее сотрудничавших с нашей студией. Побеседовав с ними, вы сможете удостовериться в нашей порядочности.


Цена. Знаю, что другая студия предлагает услуги как у вас, но за меньшую цену.

Вряд ли вы найдете лучшее предложение по соотношению цена/качество. Мы полностью удалили все непроизводственные издержки. Вы платите только за труд по созданию продукта высшего качества. Превосходный результат за минимальную цену. А совсем скупой платит дважды!


Скидки. Я заказываю у вас два логотипа, фирменный стиль и разработку дизайна сайта. Какие у вас скидки?

При оплаченных предыдущих заказах на сумму 25 тысяч рублей вы приобретаете пожизненное право получать все услуги нашей студии со скидкой 5%. При оплаченных предыдущих заказах на сумму 50 тысяч рублей вы приобретаете пожизненное право получать все услуги нашей студии со скидкой 10%.


Техзадание. Я секретарь, наш генеральный директор поручил мне осуществлять всю оперативную деятельность по разработке логотипа (созданию дизайна сайта, фирменного стиля, дизайна буклета и т.д.). Наш гендиректор – очень занятой человек, поэтому он не может лично заполнить техническое задание, это сделаю я. Когда вся работа будет выполнена, наш гендиректор утвердит ее. Так можно?

Категорически нежелательно! Мы не будем нанимать детектива, чтобы расследовать, кто именно заполнял техзадание, но знайте: вышеописанное действие для вас – это самый надежный и проверенный способ испортить проект, подставить самого себя и остаться в итоге недовольным результатом работы студии. Дело в том, что вкусы у всех людей субъективны: то, что нравится вам, вовсе не обязательно понравится вашему директору и наоборот. Поэтому заполнять техническое задание на работу студии, вносить правки и осуществлять коррективы всегда должен именно тот человек, за которым будет последнее слово при утверждении графического дизайна. Мы вас предупредили.


Лояльность. Мы - очень крупная и солидная компания, в работе с нами вы должны проявить значительную гибкость, предоставить нам особые условия и быть чрезвычайно лояльными к нам.

Вам отвечает Артемий Лебедев, руководитель крупнейшей дизайнерской студии России: «Мы принципиально не работаем с частными лицами, политическими и религиозными организациями, мудаками, а также с теми, чьи убеждения противоречат нашим… Мы существуем так, как нам нравится. Мы работаем так, как сами считаем правильным. Мы в гробу видали все корпоративные ценности вместе взятые. Все наградные доски мы вешаем в туалете. У нас аллергия на словосочетания «креативное решение» и «оптимизация бизнес-процессов»… Мало кому известно, что мы лучше всех разбираемся в дизайне… Совершенно не обязательно мы договоримся с тем, кто захочет работать с нами. Но совершенно точно мы будем работать так, как считаем правильным».
Студия «Дизайнтор» на порядок лояльнее и доброжелательнее к клиентам, чем студия Артемия Лебедева. При этом все клиенты работают с нами по нашим правилам, вне зависимости от ступени их «крутости».



о студии| логотипы| стиль| дизайн сайтов| полиграфия| реклама| цены| статьи| контакты
© 2008-2017. Студия Дизайнтор